Поклонник Шахрукх Кхана представил себе и создал полный семейный портрет суперзвезды!
Мы все знаем, насколько эмоциональным становится
Шахрукх Кхан, когда поднимается тема его родителей. Несколько раз Король Кхан рассказывал о боли, которую он глубоко закопал в свое сердце после потери обоих родителей в раннем возрасте. Его родители не могли видеть, что он достигнет суперзвезды или станет отцом троих детей. Но теперь это стало возможным благодаря фан-арту.
На портрете, сделанном одним из поклонников короля Кхана, родители ШРК, его жена и
трое детей находятся в одной рамке. Давайте посмотрим на это:
На картине изображен отец Шахрукх Кхана, Тадж Мохаммед Кхан, одетый в серый костюм и сидящий справа. На другой стороне его мать в черном сари и традиционных украшениях. Позади них стоят Шахрукх и его старший сын Арьян Кхан в одинаковых серых костюмах. Гаури Кхан в западном платье, а ее невестка Шехназ Лаларукх Кхан в красном салвар-камизе справа. Сухана тоже в западном платье бежевого цвета и стоит крайним левым рядом с Арьяном. Младший ребенок Шахрукха, АбРам, стоит впереди в белой рубашке и бежевых брюках, опираясь одной рукой на колено деда.
Шахрукх Кхану было всего 15 лет, когда он потерял отца из-за рака, и 26 лет, когда он потерял мать после продолжительной болезни. Однажды поделившись своим ‘Hichki moment’ с Рани Мукхерджи, он сказал:
«Пустой дом без моих родителей приходит, чтобы укусить вас. Одиночество, боль и печаль от потери обоих родителей, возможно, были достаточно сильны, чтобы полностью завладеть моей жизнью».
Рассказывая о том, как он справился с этим, он сказал:
«Я решил преодолеть этот ‘Hichki moment’ позволив актерскому мастерству заполнить всю мою жизнь. Мои родители внезапно ушли. Мы узнали, что у них рак, и через два с половиной месяца они исчезли. Я не знал, что делать. Однажды ночью, когда я был у их могилы, я почувствовал, что должен чем-то заполнить эту пустоту. Мне повезло сниматься в кино. Для меня актерская игра - это не работа, а способ выразить свои чувства ».
ссылка (перевод - Лолита, znaemtolk.)