Шах Рукх тут оторвался по полной. Если в "Патхане" он был немного скован рамками (будет успех или снова провал), то тут он отдался на все 100000000000%. Сцена с вагоне это класс,танец расскованный. А вот папуля во второй части - просто ОГОНЬ. Фраза - "И это мой ребенок", на девчушку - меня убил.

Да конечно пара Шах и Наянтара не удалась, актриса была скована, мне показалось, что в клипе Шах был отдельно, актриса тоже отдельно. Но и думаю, что Наянтаре было боязно показывать чувства к Шаху. Она привыкла к другим партнерам, а тут сам ОН. Но Шаху большой респект, что не послал подальше (не выгнал) актрису, дескать - "хочу другую" , а такие прецеденты были в кинематографе любой страны, когда звездный актер отказывался играть с со своей партнершей. А вот Дипика здесь как ни странно пришлась ко двору (хотя по мне так ее очень много), но кого возьмешь на эту роль - Анушка беременна, Катрину? Алия слишком юнна. Да и Дипи все же кассовая актриса - а рисковать не хочется. Ее роль маленькая, но удачная, вписалась в сюжетную линию. Простая женщина. Без гламура.
Остальные девушки не подкачали, и Виджай Сетхупатхи отыграл на отлично (кто бы сомневался)..... Что меня покоребило - идеальная тюрьма, чисто - никто не дерется. Где такая, в какой стране? толко в киностране "Джаван".
А насчет того, что всего было много - так это типаж Юга, а там такие выкрутасы - ой мама

В фильме затронуты социальные темы - непосильные кредиты, хреновое здравоохранения и "лапша на уши" перед выборами. И это не только в Индии, у нас тоже самое. Коллекторы зверели, теперь банки, в больницу лучше не попадайся, а выборы

Ну все спасибо за внимание, хотела коротко, но расписалась. Может кто-то будет не согласен с моим мнением,