Семья Шах Рукх Кхана - любовь, надежды и заботы.

Ответить
Аватара пользователя
ol4ik
Сообщения: 19736
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Re: Семья Шах Рукх Кхана - любовь, надежды и заботы.

Сообщение ol4ik » 21 сен 2022 12:49

Гори анонсирует завтрашний выпуск передачи "Кофе с Караном".

Изображение

Изображение


Изображение

Аватара пользователя
Лея
Сообщения: 2670
Стаж: 3 года 8 месяцев
Контактная информация:

Re: Семья Шах Рукх Кхана - любовь, надежды и заботы.

Сообщение Лея » 22 сен 2022 11:47

Изображение

Koffee With Karan 7: Гаури Кхан нарушает молчание по поводу ареста Арьяна Кхана по делу о контрабанде наркотиков в круизе: "Ничто не может быть хуже того, через что мы только что прошли"

В последнем эпизоде KWK Гаури Кхан рассказал об аресте Арьяна в прошлом году.

Жена суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхана Гаури Кхан по-прежнему защищает свою личную жизнь. Хотя их жизнь довольно гламурна, они продолжают сохранять семейную жизнь настолько приватной, насколько это возможно. После ареста Арьяна Кхана в прошлом году по делу о контрабанде наркотиков на круизном лайнере жизни Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан стали предметом разговоров всей нации, а Арьян провел почти месяц в тюрьме, прежде чем его выпустили под залог. Хотя против него не было найдено никаких улик, это было неспокойное время в их жизни, как заявил Гаури в последнем эпизоде Koffee With Karan 7. Спустя 17 лет она вернулась на шоу Карана Джохара вместе со своими хорошими друзьями Махипом Капуром и Бхаваной Пандей. Во время эпизода она рассказала об аресте сына.

“Это был такой тяжелый путь для него (Шах Рукх Кхан) не только в профессиональном плане, но и во всем, через что прошла семья лично, и вы все стали такой сильной семьей. Я знаю вас как мать, а его как отца, мы члены одной семьи, и я чувствую, так как я также крестный отец ваших детей. Это было нелегко, и Гаури, вы стали сильнее, чем когда-либо. Что вы можете сказать о том, как вы сами справляетесь с трудными временами, когда семьи проходят через что-то подобное?” - спросил Каран Джохар.

“Как семья, мы прошли через это — ничто не может быть хуже того, через что мы только что прошли, как мать, как родитель. Но сегодня, когда мы все стоим как семья, я могу сказать, что мы находимся в прекрасном пространстве, где мы чувствуем себя любимыми всеми. Все наши друзья и так много людей, которых мы не знали, так много сообщений и так много любви. Мы чувствуем себя благословенными. Я благодарен всем, кто помог нам пройти через это”, - ответила Гаури.

Что касается работы, то Гаури Кхан в настоящее время ведет новое шоу под названием "Dream Homes". В этом шестисерийном сериале Гаури экстравагантно преобразит дома Маниша Малхотры, Фары Кхан, Катрины Каиф, Кабира Кхана, Жаклин Фернандес и Малайки Ароры. "Dream Homes" не только представляет последние тенденции в домашнем декоре, но и раскроет закулисное безумие реконструкции помещений для некоторых из самых успешных и творческих умов Болливуда.

источник (св.перевод - Лея)


Если не нравлюсь, застрелись. Я не исправлюсь. Чао!!!

Аватара пользователя
Лея
Сообщения: 2670
Стаж: 3 года 8 месяцев
Контактная информация:

Re: Семья Шах Рукх Кхана - любовь, надежды и заботы.

Сообщение Лея » 22 сен 2022 16:49

Изображение

Гаури Кхан рассказывает, что Дивали в Маннате в этом году будет особенным: ‘Много огней и блеска’

Дизайнер интерьера Гаури Кхан с нетерпением ждет празднования Дивали с семьей в Маннате в этом году.

Дизайнер интерьера Гаури Кхан и ее муж, актер Шах Рукх Кхан, устраивают ежегодную вечеринку Дивали для семьи и близких друзей. В то время как последние два года были трудными для всех из-за пандемии и арестом Арьяна Кхана, в этом году Гаури с нетерпением ждет возможности провести некоторое время с мужем и их детьми, Арьяном, Суханой и АбРамом.

Фестиваль Дивали в этом году придется на октябрь, и для семеству Кханов это означает украсить дом, наесться сладостей и провести время с семьей.

В интервью NDTV Гаури рассказала, каким будет предстоящий праздничный сезон для нее и ее семьи. Она сказала: “Я думаю, на фестивалях вы с нетерпением ждете, когда семья просто соберется вместе, отпразднует и чего-то с нетерпением ожидает. Если ничего другого, то просто иметь в доме кучу сладостей, немного набрать вес и сыграть в карты. Это просто весело - быть с семьей и украшать дом, так что я с нетерпением жду этого”.

Последний год был трудным для Гаури и Шах Рукха, поскольку их старший сын Арьян был замешан в деле, связанном с наркотиками. Тем не менее, он был полностью оправдан Бюро по контролю над наркотиками, что дает семье еще больше поводов для празднования.

Рассказывая о том, как будет выглядеть Дивали в их доме Маннат в Мумбаи в этом году, Гаури сказала: “Ну, мы еще не начали, но да, мы украсим дом, поставим много огней и придадим дополнительный блеск, и действительно мы все с нетерпением ждем Дивали в этом году”.

Гаури также готовится к запуску своего реалити-шоу "Dream Homes With Gauri Khan", в котором она отремонтирует дома таких знаменитостей, как Катрина Каиф, Малайка Арора, Фара Кхан и режиссер Кабир Кхан. Первым будем дизайнер Маниш Малхотра. На этой неделе ее также можно будет увидеть в популярном чат-шоу "Koffee with Karan" вместе с Махипом Капуром и Бхаваной Пандей.

источник (Св.перевод - Лея)


Если не нравлюсь, застрелись. Я не исправлюсь. Чао!!!

Ответить

Вернуться в «Разговоры об актерах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей