Rangrasiya / Цвета страсти (2013-2014)

Ответить
Аватара пользователя
Рэй
Сообщения: 1731
Стаж: 8 лет
Контактная информация:

Rangrasiya / Цвета страсти (2013-2014)

Сообщение Рэй » 09 сен 2019 14:03

Изображение
Страна: Индия
Год: 2013-2014
Производство: Colors TV
Жанр: мелодрама
Количество серий: 188
Премьера в Индии: 30 декабря 2013 - 19 сентября 2014
Премьера в России: 13 марта 2017 (канал «Ю»)
Авторы сценария: Саурабх Тевари, Гаутам Эгде, Шивани Шах, Рахиль Кази, Рагхувер Шекхават
Режиссёры: Сидхартх Сенгупта ...
В ролях: Ашиш Шарма, Санайя Ирани, Анкита Шарма, Риши Сонеша, Капиш Шавла, Кали Прасад Мухержи, Садия Сиддики, Санджив Джотанжия, Ананья Кхари, Прашант Шавла, Джитанджали Мишра, Удит Шукла, Манасви Виас, Кхусшбу Тхаккар, Тарун Кханна, Падам Бхола, Саид Зафар Али, Неха Наранг, Вишаль Карваль, Гурприт Сингх и др.

Сюжет
«Цвета страсти» - это захватывающий сюжет, удивительная история, красивые главные герои и, конечно же, борьба добра и зла. Не секрет, чем обычно заканчиваются сериалы про любовь. Главная же интрига в том, какой путь придется пройти героям, прежде чем обрести друг друга. В сериале рассказывается история любви простой девушки Парвати и офицер-пограничника Рудры. Трагедия заключается в том, что Парвати всей душой ненавидит офицеров, виня их в убийстве своих родителей, а Рудра, покинутый родной матерью еще в детстве, не верит в любовь и презирает всех женщин. Казалось бы, ничто не может соединить эти сердца, но неожиданное чувство во всех ее красках и проявлениях врывается в их жизнь.
А всё начинается в обычной индийской деревушке Бирпур, которая расположилась на пограничной территории Раджастхана. Этим небольшим поселением заправляет Тхакур Теджават, который активно настраивает местное население против представителей служб безопасности. Ежегодно Тхакур выдает замуж очередную привлекательную девушку из деревни за человека, проживающего за границей, и в процессе громкого, но фиктивного бракосочетания он проворачивает свои незаконные дела, связанные с контрабандой оружия. Для раскрытия преступника и борьбы с контрабандой и направляется в Бирпур Рудра Пратап Ранават…

Дополнительная информация
  • В 2014-м году сериал номинировался на премии "Asian Viewers Television Awards" и "Indian Television Academy Awards", однако лауреатом не стал.
  • Сериал был дублирован на тамильский язык (ещё один из древнеиндийских языков). Роли дублировали сами актёры.
Фильмография Ашиша Шармы
Фильмография Санайи Ирани

Промо
phpBB [video]


Трейлер от «Ю» (на русском языке)
► Показать
Саундтрек (список)
► Показать
Источники:
► Показать


Изображение

Ответить

Вернуться в «Сериалы: Болливуд и регионы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость