Домоводство-кулинария, идеи для дома(1-стр.каталог)
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 13517
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- Cahan
- Сообщения: 14312
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
- Cahan
- Сообщения: 14312
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 13517
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- Cahan
- Сообщения: 14312
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 13517
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- Cahan
- Сообщения: 14312
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
- ZINTA
- Сообщения: 511
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 660
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Девчат, мои любимые котлетки из кабачков, часто делаю летом!!!
Ингредиеты: картофель - 1,2 шт.,кабачки - 2 шт.,лук зеленый (можно и репчатый),яйцо- 1 шт., зелень,чеснок, мука.
Натереть картофель и кабачки.Мелко нарезать зелень, лук.Приправить специями, чесноком, добавить яйцо, добавить муки и перемешать, получается жидкая масса. В сковородку выкладывать ложкой в виде котлет. Получаются очень вкусные и легкие котлетки.
Ингредиеты: картофель - 1,2 шт.,кабачки - 2 шт.,лук зеленый (можно и репчатый),яйцо- 1 шт., зелень,чеснок, мука.
Натереть картофель и кабачки.Мелко нарезать зелень, лук.Приправить специями, чесноком, добавить яйцо, добавить муки и перемешать, получается жидкая масса. В сковородку выкладывать ложкой в виде котлет. Получаются очень вкусные и легкие котлетки.
- ZINTA
- Сообщения: 511
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
- Cahan
- Сообщения: 14312
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- ZINTA
- Сообщения: 511
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Джахан, меня этот рецепт заинтересовал, а может можно чем-то заменить розовую воду? Вдруг без нее будет что-то не то? Может апельсиновый или лимонный сироп? Розовой воды у нас точно нет.Cahan писал(а):Если ее нет, делайте без него, и так вкусно будет. Розовая вода- она же гюлаб, это вода из лепестков роз, на востоке ее делают сами, да и в магазинах продается, используется в приготовлении сладостей, или добавляется в чайZINTA писал(а):* 100мл розовой воды
Ворос: Где ее взять?
ЛЮБОВЬ МОЯ ИНДИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей